联系我们 +more
电话:18662190603(同微信)
传真:
手机:13995899561
地址:苏州姑苏区苏站路
首页 >  产品展厅 > 原料供应 > 曲酸二棕榈酸酯生产厂家 价格
曲酸二棕榈酸酯生产厂家 价格
起批量(千克 价格
≥1 ¥1元/千克
  • 供货能力:现货供应
  • 最低订购量:1千克
  • 可销售总数量:3000千克
  • 建议零销价:10元/千克
  • 发布日期: 2019-03-06
  • 更新日期: 2019-08-14
产品详细说明
产品英文名称: 曲酸二棕榈酸酯 CAS编号: 79725-98-7
别名: 曲酸二棕榈酸酯 分子式: 可面谈
EINECS编号: 可货到付款 含量≥: 99 %
产地/厂商: 江苏原料


曲酸二棕榈酸酯厂家 价格

产品名称:曲酸二棕榈酸酯

CAS:79725-98-7

标准:企标

天然/合成:合成

级别:医药级

含量:98%

外观:白色结晶

包装:25KG/全纸板桶 可拆分

成份:曲酸双棕榈酸酯 HPLC检测方法

理化属性:白色粉末或针状结晶分子式:C38H66O6分子量:618.93熔点:92-95℃密度:0.99g/ml

类别:化工日化

行业:化工日化

领域:化妆品美白添加剂

下延产品:美白霜、美白膏、美白精华液、美白面膜

运用:为曲酸的脂溶性衍生物,它不但克服了曲酸对光、热的不稳定以及遇金属离子变色的缺点,而且由于其分子结构中不存在羟基基团,不会与化妆品体系中的防腐剂、防晒剂或其它活性成份形成氢键而影响这些添加剂的功效,具有优异的复配性能。作为化妆品中的脂溶性添加剂,除更容易配方外,还能够更有效地为皮肤所吸收,给皮肤带来良好的滋润作用。

用法用量:使用时加入油相中使用,用量为总量的1~3%。

分子式:C38H66O6

分子量:618.93

EINECS号:207-922-4

相关类别:化妆品美白原料;其它有机试剂;医药原料;有机化工;美白活性剂;酮;化合物;美白祛斑原料;FINE Chemical & INTERMEDIATES;Cosmetics;Fine Chemical

Mol文件:79725-98-7.mol

曲酸双棕榈酸酯

曲酸双棕榈酸酯 性质

熔点 92-96°C

CAS 数据库79725-98-7(CAS DataBase Reference)

曲酸双棕榈酸酯 用途与合成方法

用途 曲酸二棕榈酸酯是经过改良的曲酸衍生物,它克服了曲酸对光、热和金属离子的不稳定性,又保持了曲酸的抑制酪氨酸酶活性、阻断皮肤黑色素形成之功效,而且这种抑制比曲酸更为强烈,使其成为新一代高效的美白活性剂。曲酸二棕榈酸酯作为脂溶性美白活性剂,除更容易配方外,还能够更有效地被皮肤所吸收,同时给皮肤带来良好的滋润作用。

用途 用于化妆品美白添加剂


【包装方式】常规包装25KG/桶(袋),如有需求可分装成指定数量的小包装或换大包装进行货物包装。

【贮存方式】阴凉干燥、通风的库房。

【付款方式】微信、支付宝、银行转账、货到付款均可。

【发货方式】我司合作的快递公司或专线物流,国内三天到货。

【质量说明】凡我司售出货物,均通过出厂质检部检测合格后方才发货。

【售后说明】购买我司货物,如在运输途中发生损坏、遗失或其他情况,带来的相关损失均由我司承担。另:如客户在使用产品过程中,有相关疑问,我司可提供技术支持。



·